Mit dem GOURMET À la Click ist es natürlich auch möglich, Leasing-Arbeiter:innen Zugang zum täglichen Mittagstisch zu ermöglichen.
Und so einfach können Sie das umsetzen:
GOURMET Lernplattform
Mittagessen für Leasing-Arbeitskräfte
im GOURMET À la Click
1. Anlegen einer eigenen Personalgruppe zB. „Leasing-Arbeitskräfte“ im GOURMET À la Click
a. Informieren Sie uns bitte via E-Mail an alaclick@gourmet.at über die gewünschte neue Personalgruppe
i. Ist auch eine Stützung (= Essenszuschuss) für die neue Personalgruppe gewünscht, übermitteln Sie uns bitte das
folgende Formular ausgefüllt mit den gewünschten Daten. Das Formular inkl. Beispielen finden Sie hier zum Download.
b. Sie werden von GOURMET informiert, sobald die Anlage der neuen Personalgruppe abgeschlossen ist.
2. Anlage der einzelnen Leasing-Arbeitskräfte als Esser im GOURMET À la Click
a. Legen Sie die Leasing-Arbeitskräfte in der Personalverwaltung im À la Click an. – Genauso, wie Sie es auch bei Ihren Mitarbeiter:innen tun.
ABER: Wählen Sie die Personalgruppe „Leasing-Arbeitskräfte“ aus.
3. Tägliches Mittagessen durch die Leasing-Arbeitskräfte
a. Die angelegten Personen können nun ihr tägliches Mittagessen im À la Click bestellen und in Ihrer Kantine genießen.
4. Verrechnung der konsumierten Speisen von Leasing-Arbeitskräften an das Leasing-Unternehmen
a. In der „Abrechnung“ im À la Click können Sie ganz einfach nach der Personalgruppe „Leasing-Arbeitskräfte“ filtern und die entsprechenden Konsumationen inkl. Name,
Personalnummer, Betrag und ggf. Stützung (= Essenszuschuss) monatlich exportieren.
b. Diese Abrechnungs-Liste kann an das Leasing-Unternehmen übergeben werden zur Verrechnung mit den jeweiligen LeasingArbeitskräften via Lohn-/Gehalts-Konto.
i. Eventuelle Stützungs-Beträge werden dabei natürlich ausgewiesen.
c. Den Wert der Speisenabrechnung der Leasing-Arbeitskräfte verrechnen Sie dann weiter an das Leasing-Unternehmen.
Beispiel: Abrechnungs-Liste von Leasing-Arbeitnehmern aus dem À la Click: