GOURMET Lernplattform

Wir haben Ihnen für einen schnellen und erfolgreichen Einstieg alle Hilfestellungen auf einen Blick zusammengefasst. Unsere GOURMET Lernplattform hilft mit Lernvideos und Handouts bei Fragen und Unsicherheiten und macht das Arbeiten einfacher und unkomplizierter.

Artikelverwaltung: Übersicht

In der Artikelverwaltung können Sie alle derzeit verfügbaren Speisen (Gourmet Speisen und
Eigenartikel) einsehen und diese auch ins Excel übertragen. Sie können hier Sonderpreise für Ihre Mitarbeiter hinzufügen, Artikel von der Stützung ausnehmen und Artikel inaktiv setzen. Außerdem können Sie eine individuell angepasste Liste für Ihre Inventur erstellen.

Tab / Reiter: Übersicht

Die Übersicht bietet einen raschen Überblick über die Artikel. Folgende Funktionen können durchgeführt werden:

1. Volltext- und Detailsuche

2. Esser-Sonderpreise für ausgewählte Artikel hinzufügen

3. Artikel von Stützung ausnehmen

4. Artikel inaktiv setzen

5.  Nur lagernde Artikel anzeigen: Aktivieren Sie „Nur lagernde Artikel anzeigen“,
wenn Sie einen Überblick über jene Speisen haben möchten, die gerade bei Ihnen lagernd sind.

null

6. GMS-Preis netto / GMS-Preis brutto
Hier sehen Sie den Preis, zu dem Sie die Speise vonGOURMET gekauft haben.


Esser-Preis netto / Esser-Preis brutto
Hier sehen Sie den Preis, zu dem Sie die Speise an Ihre Mitarbeiter, Kollegen und Gäste verkaufen.


Esser-Sonderpreis
Speisen mit einem Sonderpreis für Ihre Mitarbeiter, Kollegen und Gäste werden in dieser Spalte mit „Ja“ gekennzeichnet


Stützung
Speisen, die Sie für Ihre Mitarbeiter, Kollegen und Gäste mit einem Zuschuss stützen, werden in dieser Spalte mit „Ja“ gekennzeichnet.