- Wenn Sie einen neuen Mitarbeiter im Bestellsystem À la Click anlegen möchten, klicken Sie bitte auf den Button „Esser anlegen“. Am besten orientieren Sie sich bei der Neuanlage an einem bereits bestehenden Esser.
- Benutzername: Für Mitarbeiter mit einer E-Mail-Adresse geben Sie idealerweise diese ein. Für Mitarbeiter ohne E-Mail-Adresse bietet sich eine Kombination aus
Personalnummer und Kürzel der Firma durch ein @ getrennt an. Beispiel: 12345@musterfirma
Email: Bitte geben Sie hier die E-Mailadresse des Mitarbeiters oder Kollegen ein, auch wenn Sie diese als Benutzername verwenden. Denn sämtliche automatischen
E-Mail-Versendungen funktionieren nur, wenn das Feld „Email“ befüllt ist.
Passwort: Geben Sie für den erstmaligen Login ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen, inkl. Sonderzeichen, an. Davon muss mindestens ein Zeichen sein: Großbuchstabe (A-Z), Kleinbuchstabe (a-z), Ziffer (0-9), Sonderzeichen (@$§?! …).
Praxistipp: NachnameGeburtsjahr! = Müller980!
Der neue Mitarbeiter wird dann beim ersten Login auf der Bestellseite GOURMET À la Click aufgefordert, sein Passwort zu ändern.
Chip-Nummer: Nähere Informationen zur Chip-Nummer finden Sie hier. - Eintrittsdatum: Füllen Sie das korrekte Eintrittsdatum des Mitarbeiters oder Kollegen aus, ab dem dieser das erste Mal essen kann.
Kostenstelle: Nähere Informationen zur Kostenstelle erhalten Sie im Handout „Gästebewirtung“.
Schließen Sie die Eingabe mit „Speichern“ ab.
Beachten Sie: Daten, z. B. Personalnummern, Ausweisnummern, E-Mail-Adresse … können nur einmal vergeben werden, auch wenn diese bereits inaktiv sind.