GOURMET Lernplattform

Wir haben Ihnen für einen schnellen und erfolgreichen Einstieg alle Hilfestellungen auf einen Blick zusammengefasst. Unsere GOURMET Lernplattform hilft mit Lernvideos und Handouts bei Fragen und Unsicherheiten und macht das Arbeiten einfacher und unkomplizierter.

Planung der Menüs

Sie können nun mit der Menüplanung beginnen.

1. Klicken Sie dafür auf das Platzieren-Symbol bei der ausgewählten Speise und ziehen diese zum gewünschten Feld. Wenn Sie über dem gewünschten Feld sind, lassen Sie einfach die Speise los und sie wird im jeweiligen Feld eingebettet. Es ist nicht erforderlich, dass Sie z. B. eine Hauptspeise auch in das Hauptspeisen-Feld platzieren. Die Felder dienen lediglich zur Orientierung und sind keine Pflichtfelder.

Gut zu wissen: Die einzelnen Speisen werden für Ihre Mitarbeiter, Kollegen und Gäste so dargestellt, wie Sie von Ihnen hier eingegeben werden. Empfehlung: Zuerst Suppe, dann Hauptspeise und zum Schluss Dessert.

2. Mit einem Klick auf das rote X können ausgewählte Speisen ganz einfach wieder entfernt werden.

3. Einzelne Speisen können mit einem Klick auf den Stern als Favoriten gespeichert werden. Diese Speisen werden dann unter „Kategorien“„Meine Favoriten“ angezeigt.
Das erleichtert die Speisenauswahl von häufig eingesetzten Menükomponenten.